koriolis
"Что-то тут не так.." - озадаченно думал колобок, дожёвывая лису...
Пишет koriolis:
11.07.2017 в 11:04
Так?))

Дин глотнул утреннего кофе и помедитировал на воду. Быстрее было бы принять душ, но тело после вчерашней засады двигалось как деревянное, и мужчина решил, что разминка в тёплом бассейне не помешает. Недолго думая, он поставил на крайне неустойчивую приступочку чашку с недопитым кофе, скинул халат и нырнул.
Засада засадой, а тело на приказ хозяина размяться отреагировало как надо – мигом сгруппировалось в полёте, сложилось, вытянулось и без брызг вошло в воду. Разогретое после сна, сначала сжалось, обозначив мурашки на коже, но затем мышцы стали быстро разогреваться и уже на втором нырке тепло начало разливаться приятными струйками. Вода скользила и ласкала, делая массаж лучше любого профессионала. Чуть защипало порезы и ранки, но Дин привычно не обращал на это внимания. Скорее, наслаждался контрастом с нежнейшим в мире массажем. Да, это было намного лучше душа!
Проплыв пару раз туда и обратно, охотник с удовольствием вытянулся на спине и замер, наслаждаясь видом искусственного неба в бывшем планетарии. Из сладкой неги его вывел грохот разбившейся чашки. Дин вынырнул и недовольно уставился на Ровену. Та совершенно беззастенчиво пялилась на обнажённого мужчину в воде.
- Там тебя брат на завтрак ждёт, - ехидно сообщила она, разворачиваясь к дверям. – И у нас совещание!
- И первый вопрос, который мы там обсудим – почему я тебя до сих пор не убил? – пробормотал Дин, вылезая из бассейна и снова влезая в халат.

URL комментария

@темы: зарисовка, fanfiction, Supernatural