09:54 

Supernatural

koriolis
"Что-то тут не так.." - озадаченно думал колобок, дожёвывая лису...
Безумное чаепитие.

Автор: koriolis
Рейтинг: R
Размер: мини
Жанр: джен
Дисклеймер: не моё


@темы: Supernatural, fanfiction

URL
Комментарии
2016-10-12 в 00:21 

Ну как-то опростоволосились Винчестеры. )) Я не писатель, я просто читатель. И я все прочитала. Как-то не тянет на мини. Не миди ли?

читать дальше

2016-10-12 в 10:47 

Fyef
После прочтения осталось неоднозначное впечатление от текста.
С одной стороны, сам по себе сюжет кейса интересен и в общем-то достаточно необычен - Винчестеры не так часто работают совместно с нечистью.
С другой стороны... перечень ядов к употреблению. Я не со зла, оно само написалось

2016-10-13 в 10:04 

koriolis
"Что-то тут не так.." - озадаченно думал колобок, дожёвывая лису...
galiandra, Fyef, большое вам спасибо за критику!

Насчёт размера - руководствовалась ссылкой отсюда . У меня 6155 слов, так что по идее попадает под мини. Хотя по моему глубоко внутреннему ощущению мини - это пара страниц или драббл, а у меня при 11 Calibri их аж целых девять))

Одну из своих главных ошибок я поняла - слишком сократила текст в надежде, что читатель сам поймёт и додумает недостающие детали, ибо в голове нарисовался целый мир, который абсолютно не видно другими глазами.

У меня плохо получилось описать, что столкновение такого количества нечисти в одном баре - это именно случайность.

Насчёт перевёртышей. То, что альфа может оборачиваться мгновенно - оно понятно, ему по должности положено)) Но вот что может делать нормальный, хорошо так поживший перевёртыш? Которого не поймали? Уровня альфы ему вряд ли удастся достигнуть, а вот научиться как следует владеть своими способностями - думаю, что запросто. Так что я предположила, что Винчестеры об этом не знают, они вроде бы с "опытными" шейпшифтерами не сталкивались. Но таки да, допущения о детях автоматически переводит фанф в категорию АУ.

Ну и насчёт Хильды. Я писала именно о ней - то есть, технически повесть не об охотниках, а о наглой, совсем не доброй, хитрой и умной нечисти, которая может на какое-то время обдурить охотников. То есть, Мэри Сью наоборот, отрицательный персонаж, по воле случая оказавшийся в одной упряжке с охотниками. Совершенно не собиралась принижать Дина и Сэма, но к сожалению, плохо получилось((

Насчёт вэб-поиска. Думаю, если бы братья искали в сети себя или других охотников - они бы рано или поздно на него наткнулись. Но они-то не ищут! А в сети слишком много всего, чтобы наткунться на такой сайт случайно, да и прячут, я думаю, его хорошо - кто бы там его не вёл ))

Ещё раз большое спасибо за комментарии и критику!
:heart:

URL
2017-02-19 в 20:25 

Интересно, ситуация нестандартная, а продолжение не планировалось, там же про заманить в ловушку упоминалось.
Спасибо.

2017-02-19 в 22:23 

koriolis
"Что-то тут не так.." - озадаченно думал колобок, дожёвывая лису...
Tanhay, пока нет, не планировала, но вдохновение - эта такая загадочная штука...:thnk:

URL
   

Сорок два

главная